中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 内网OA办公入口 站内导航
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开信息内容
 
山阳县人民政府关于表彰县公安局处置山柞高速“11•17”阻工事件的决定
索引号: syrmzf-30/2017-0302006 公开目录: 政府文件 发布日期: 2016年11月29日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

各镇人民政府、街道办事处,县政府各工作部门、直属事业机构:

2016年11月17日,山柞高速公路LJ-13合同段在色河铺镇峒峪口村莲花组施工时发生群体性阻工事件。事件发生后,县委、县政府高度重视,及时召开会议,成立综合协调组、善后处理组、事件调查组、舆情监控组、信访维稳组、医疗救助组,每组由一名副县级领导负责,分工分头处理该事件相关事宜。各工作组迅速行动,积极配合,扎实开展事件调查处置工作,尤其是县公安局认真履行职责,全力做好社会治安稳控和事件调查等工作,为成功处置这起群体性阻工事件做出了应有的贡献。

为表彰先进、鼓舞士气,县政府决定对县公安局予以表彰,并奖励人民币5万元,在年度考核中加3分。希望县公安局珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,服务中心,强化保障,不断提升公安工作水平。县政府号召全县各级各部门要以先进为榜样,勇于担责,履职尽责,顽强拼搏,勇创一流,为建设“三强两好”美丽幸福新山阳作出新的贡献。

       
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com