中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 内网OA办公入口 站内导航
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开信息内容
 
山阳县十里派出所修缮工程项目竞争性谈判公告
索引号: syrmzf-30/2017-1206001 公开目录: 招标采购 发布日期: 2017年12月06日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

山阳县政府采购中心根据山阳县财政局下达的项目执行通知,就山阳县十里派出所修缮工程项目以竞争性谈判方式实施采购,欢迎具备资格条件和相应能力的相关供应商前来参加谈判。

1.1项目有关情况

采购人:山阳县十里派出所

联系人:13992403800

电 话:0914-8389996

谈判组织机构:山阳县政府采购中心

地 址:山阳县丰阳写字楼2006

联系人:马萍丽

电话\传真:0914-8381097

项目名称:山阳县十里派出所修缮工程

项目内容:山阳县十里派出所修缮工程由前楼、后楼、室外工程、户籍大厅、厕所五部分组成,具体要求参照第五章《项目内容及要求》。

文件编号:SYCG-TP(2017)008

采购方式:竞争性谈判

1.2谈判方资格要求:

1.2.1符合《政府采购法》第二十二条规定。

1.2.2企业法人营业执照(需含相关经营范围)、税务登记证、组织机构代码证、安全生产许可证均合法有效(或统一社会信用代码的营业执照)

1.2.3具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质或者建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质。

1.2.4参加本次谈判前3年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面声明.

1.2.5能够提供法定代表人授权书(法定代表人直接参加的可不提供,但须出具法定代表人身份证原件及复印件)

1.2.6本项目不接受联合体谈判

1.3谈判文件获取方式及谈判确认:

1.3.1参加谈判领取文件时,请携带单位介绍信及被介绍人身份证原件及复印件(加盖带防伪码鲜章)

1.3.1.1日期:2017年12月6 日至2017年12月8 日(节假日除外)

1.3.1.2时间:上午8时至12时,下午2时至6时

1.3.1.3地点:山阳县政府采购中心办公室(山阳县丰阳写字楼2006)

1.4谈判响应文件制作:

1.4.1响应供应商按照文件的要求、格式、内容、顺序、制作响应文件,并编制目录和页码,并打印装订成册。

1.5谈判响应文件递交:

1.5.1地点: 山阳县政府采购中心招标室(山阳县函授站4楼)

1.5.2截止时间:2017年 12月 12日上午9:00时(谈判供应商须在当天上午8:00时至9:00时到现场递交谈判响应文件)

1.6谈判大会召开时间、地点:与递交谈判响应文件截止同一时间,在同一地点召开。

1.7谈判保证金交纳账户

户 名: 山阳县政府采购中心

开户银行:山阳农商行营业部

银行账号:2708030101201000010222

山阳县政府采购中心

2017年12月5日

       
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com