中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口 站内导航
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开信息内容
 
县委常委、副县长李伟组织召开金鸡扶贫产业园建设现场调度会
索引号: syrmzf-30/2018-0223009 公开目录: 重大项目 发布日期: 2018年01月22日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

1月17日,县委常委、副县长李伟组织召开金鸡扶贫产业园建设现场调度会,县畜牧中心、交通局、林业局、水务局、供电局、电信局、县扶贫移民公司和高坝店镇相关负责同志参会。

与会人员实地查看了项目南区、北区施工进展情况,随后在项目管理处召开会议,县畜牧中心负责同志汇报了项目进展总体情况及需要各部门协助解决的问题,与会各部门就自己承担的任务进行了表态发言,李伟作了强调讲话。

李伟指出,一要提高认识,坚定信心。金鸡扶贫产业园是一项助推山阳县如期脱贫摘帽的惠民工程,也是2018年的重点观摩项目,各部门各单位要进一步统一思想、凝聚共识,强化措施、加大力度,确保按时完成项目建设各项任务。二要围绕任务、倒排工期。目前各项工作进展顺利,推进较快,但建设时间紧、任务重,要实现6月底全部建成的既定目标,必须倒排工期、顺排任务,按照时间节点推进各项工作。三要主动对接、加强配合。项目管理处要统筹安排并做好项目建设日常管理工作,各部门之间要加强协调对接,切实算清时间账、任务账,采取有效的工作方法措施,提高工作效率,共同努力,快速推进各项工作。四要严明纪律、强化督查。各施工单位要严格按照工程质量“五制”要求,严格把好项目建设质量关口,真正将金鸡扶贫项目建设成为群众放心的德政工程。各项目实施部门每天要把当日的工作进展情况、亮点做法在微信群进行发布,县政府督查室、县畜牧中心负责,每半月要对项目进行一次专项督查,对存在的问题和整改措施要紧盯不放,跟进督办,确保项目建设快速推进。

       
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com