中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开信息内容
 
全国安全生产月启动
索引号: syrmzf-30/2018-0709017 公开目录: 安全生产 发布日期: 2018年06月25日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

全国安全生产月启动

将开展应急演练等6项活动

本报北京6月3日电 (记者丁怡婷)医疗救援直升机、能排烟喷水还能进隧道的“全能”机器人、模拟坠物体验……全国安全生产月和安全生产万里行活动近日在江苏江阴启动。

今年是第十七个全国安全生产月和安全生产万里行活动,主题为“生命至上、安全发展”。安全生产月活动期间,全国将开展安全发展主题宣讲、全国安全宣传咨询日、新闻宣传和专家宣讲、应急演练、事故和灾害警示教育、网上安全文化精品博览等6项活动。

安全生产万里行期间,安全生产专家和媒体记者将深入基层单位和重点企业,聚焦“一带一路”、安全责任、科技强安、依法治安等4个主题进行采访。

       
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008