中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开信息内容
 
山阳县扶贫开发局关于下达2019年中央提前下达财政专项扶贫资金项目计划的通知
索引号: syrmzf-30/2019-0308004 公开目录: 扶贫资金 发布日期: 2019年02月27日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

各镇人民政府、街道办事处及相关单位:

经脱贫攻坚领导小组研究,现下达2019年中央提前下达财政专项扶贫资金17000万元。

一、产业类项目

1.新增贫困户到户产业发展直补资金48.3万元,由相关镇(办)组织实施。

2.村集体经济(补到每村80万元)项目扶持资金2027万元,由相关镇(办)组织实施。

3.县级光伏电站项目建设资金6000万元,由县扶投公司组织实施。

4.县级食用菌产业项目发展资金2000万元,由县扶投公司组织实施。

5.社区工厂配套项目资金2000万元,由县扶投公司组织实施。

6.深度贫困村互助资金项目资金900万元,由县扶贫局及相关镇(办)实施。

7.小额信贷贴息资金1234.7万元,由县扶贫局组织实施。

8.技能培训、能力提升项目资金660万元,技能培训由县人社局组织实施、能力提升由县科教局组织实施。

9.杨地镇海螺宫村集体经济资产收益项目资金100万元,由杨地镇人民政府组织实施。

二、基础设施类项目1860万元,由县扶贫局组织实施。

三、项目管理费170万元,由县扶贫局管理使用。

请各镇(办)和相关部门(单位)严格按照《陕西省财政专项扶贫资金使用管理办法》、《关于印发<资产收益扶贫模式试点安排实施情况>》(商财农〔2017〕7号)的通知要求,积极配合抓好项目的实施管理,项目责任单位要做好项目所在地的公告公示,完善相关资料及时到扶贫局报账。

附件:山阳县2019年中央提前下达财政专项扶贫资金项目计划表

山阳县扶贫开发局

2019年2月27 日

    附件下载:
  [山阳县2019年财政专项扶贫资金计划表(中央)  80K]
       
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008