中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开信息内容
 
山阳县农业农村局关于2019年千亿级设施农业项目投资计划的公示
索引号: syrmzf-30/2019-0808001 公开目录: 公示公告 发布日期: 2019年07月30日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

根据商洛市农业农村局、商洛市财政局《关于下达2019年省级农业专项资金项目计划的通知》(商农发〔2019〕115号),下达我县2019年千亿级设施农业资金2000万元,用于发展食用菌产业。通过专业机构实地调研,结合《山阳县脱贫攻坚领导小组关于印发〈山阳县食药用菌产业扶持办法(试行)〉》(山脱贫组发〔2019〕9号),编制了《山阳县千亿级设施农业实施方案》,确定千亿级设施农业资金用于食用菌产业园、食用菌产业基地、废弃菌袋综合利用和技术人员聘用、技术培训、政策农业保险等方面,现将2019年千亿级设施农业(食用菌)项目资金使用计划公示如下:

1、公示内容:项目名称、财政资金额度、资金用途、实施单位

2、公示时间:10天(2019年7月30日—8月8日)

3、联系电话:0914—8385150

2019年7月30日

山阳县千亿级设施农业(食用菌)项目资金使用计划

序号

项目名称

财政资金(万元)

资金用途

实施单位

山阳县和丰阳光食用菌产业园

600

用于建设黑木耳菌袋生产线、厂房、养菌车间、周转库、物联网、科研楼等建设项目补助和建设期外调菌袋运费补贴。

陕西和丰阳光生物科技有限责任公司

山阳县食(药)用菌产业基地

600

按照《山阳县食(药)用菌产业扶持办法(试行)》(山脱贫组发〔2019〕9号),用于全县香菇、黑木耳、天麻基地建设补助和经营主体、一般农户购买“两菌一种”、菌袋补贴。

山阳县农业农村局

山阳县板岩食用菌产业园

500

用于建设板岩食用菌产业园香菇棚和园区道路、供电、供水、护栏等附属设施。

山阳县农业开发投资有限公司

山阳县废弃菌袋综合利用(有机肥厂)

200

用于建设有机肥加工厂房和设备、运输车辆购置补助。

山阳县扶贫开发移民搬迁投资有限公司、山阳县诚惠生态农业有限公司、山阳县意发生态农牧发展有限公司

山阳县食用菌技术体系建设和政策性农业保险

100

用于全县聘请食(药)用菌技术员工资、产业培训费和政策性农业保险费。

山阳县农业农村局

合计

2000

       
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008