中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开信息内容
 
山阳县发展改革局关于下达2019年陕南发展专项资金项目投资计划的通知
索引号: syrmzf-30/2019-1127003 公开目录: 公示公告 发布日期: 2019年11月27日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

山阳县县域工业集中区管委会及相关项目主管部门:

根据市发改革委、财政局《关于下达2019年陕南发展专项资金项目投资计划的通知》(商发改发[2019]442号)文件精神,现将2019年陕南循环发展专项资金项目投资计划予以下达,并就有关事项通知如下:

一、本次下达陕南发展专项资金5650万元,其中:园区基础设施建设项目2个,专项资金1600万元;主导产业全产业链项目3个,专项资金2100万元;一县一产业项目7个,专项资金1350万元;创新驱动试点专项资金600万元。

二、切块安排的创新驱动试点资金600万元,由县发改局根据创新驱动工作方案内容用于创新类项目,应规范资金使用并定期向市发改委报送资金使用及试点开展情况。

三、请各项目主管部门在拨付资金前再次核查项目各项建设手续,并确保项目建设符合秦岭生态保护、水源地保护等生态环境保护相关法规、政策要求。

四、请各项目主管部门认真做好项目监督、资金拨付和服务工作,切实加强项目建设管理,确保项目顺利实施。

五、使用陕南发展专项资金建设的项目单位,要严格按照批准项目的名称、内容和规模进行建设,不得擅自变更。本次下达的资金为补助资金,专项用于项目建设,严禁截留、挤占或挪作他用。

六、各项目主管部门要指定专人负责项目管理,建立项目季报制度,从计划下达第一个月开始填报“2019年陕南发展专项资金项目进度表”(见附件2),于下一季度前8日将上季度项目建设进展情况(含电子版)报至县发改局产业股。

产业股 电话:8321612 邮箱:524281548@qq.com

附件:2019年陕南循环发展专项资金项目投资计划表

山阳县发展改革局

2019年11月10日

    附件下载:
  [2019年陕南发展专项资金项目投资计划表  33K]
       
0
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008