中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开信息内容
 
山阳县高速引线北侧片区控制性详细规划草案公告
索引号: syrmzf-30/2020-0615016 公开目录: 公示公告 发布日期: 2020年06月15日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

为了科学引导和控制城市开发建设,合理利用土地,明确地块开发控制内容,加强空间环境的有序组织,依法实施规划管理,山阳县自然资源局组织编制了《山阳县高速引线北侧片区控制性详细规划》。依据《中华人民共和国城乡规划法》第二十六条及《陕西省控制性详细规划管理办法》第十三条之规定,现将《山阳县高速引线北侧片区控制性详细规划(草案)》予以公告,广泛征求社会各界意见。

一、区位及规划范围

山阳县高速引线北侧片区,位于高新大道与高速引线交汇处,交通便利,区位优势明显。规划片区北临县河、南临高速引线、西临空地、东临高新大道。场地平整,东西宽约50-110米,南北长约105米-145米,呈不规则四边形,规划总用地面积7962.44㎡。

二、土地利用现状

规划片区总用地面积7962.44㎡,包括5325.78㎡的公园绿地(G1)和2636.66㎡的社会停车场用地(S42)。

三、用地性质调整

在上位规划中,山阳县高速引线北侧片区规划用地为防护绿地及其它交通设施用地,本次规划根据实际拟将部分防护绿地及其它交通设施用地调整为公园绿地(G1)及社会停车场用地(S42)。

四、建设开发强度控制

参照《陕西省城市规划管理技术规定》(陕建发〔2017〕473号)及相关规定,确定地块开发强度如下:

(1)容积率控制指标

根据用地性质、区位价值、空间景观等因素,确定地块的容积率。

公园绿地:容积率≤0.05。

(2)建筑密度控制指标

对用地的建筑密度采用上限控制方式:

公园绿地:建筑密度≤5%。

(3)建筑高度控制指标

综合考虑用地性质,开发需求等因素,将规划范围内建筑高度控制为:

公园绿地:建筑高度≤5米。

(4)绿率控制指标

对各类用地的绿地率均采用下限控制,主要划分为2个等级,包括:

公园绿地:绿地率≥60%;

社会停车场用地:绿地率≥30%。

具体内容详见附图。

特此公告

公告时间为:2020年6月15日至2020年7月15日,共计30天。公告期内未提交意见的视为无意见。

公告地点:县政府网站及地块所在地公示栏

提交意见方式:须采用传真、邮件、信函等书面方式

联系地址:山阳县城关街道办滨河北路(山阳县自然资源局规划站)

邮政编码:726400

联系电话:0914-8385830

传 真:0914-8382338

邮 箱:506826105@qq.com

山阳县自然资源局

2020年6月15日

    附件下载:
  [高速路引线  22020K]
       
0
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008