中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开信息内容
 
山阳县开展重点项目建设半年拉练活动
索引号: syrmzf-30/2020-0805002 公开目录: 重大项目 发布日期: 2020年08月05日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

参加活动人员一行先后观摩了商洛优源生态农业产业园、茶创小镇、德润康中医药产业园、意发生态养殖园区提升改造及农业废弃物综合利用、年产3000万片光学盖板玻璃及复合板材、天竺山大酒店及大明宫建材城、丰阳印象、万城都市广场及物流产业园、卜吉河棚改、育才路拓宽改造、山水融城、城区第四小学、磨沟水库枢纽工程等13个重点项目建设情况。每到一处,详细听取项目建设汇报,现场查看项目建设进度,并就项目建设情况现场进行了点评。

今年以来,山阳县认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,全面落实“五项要求”,按照市委四届九次全会提出的挖掘生态、区位、资源、文化“四大潜能”,探索生态优市、实业强市、文旅活市、城镇兴市“四条路径”,培育特色农业、大健康、大旅游、新材料“四大产业增长极”的思路,紧盯全面小康、撤县设市“两大目标”,围绕“一区三基地”建设和生物医药、现代材料、绿色食品、电子信息和生态旅游“五大支柱产业”发展,扭住重点项目建设不放松,各类项目加快推进、多点开花、捷报频传。丰阳印象、德润康中医药产业园、秦岭万城都市广场、茶创小镇、城区集中供热及废弃物综合利用、翠屏山公园及商业综合体、年产3000万片光学盖板玻璃及复合板材等一批稳增长、补短板、强基础、增后劲的重点工程建设项目稳步高效推进,为全县抓“六保”促“六稳”奠定了坚实基础。(县委宣传部)

       
0
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008