中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开信息内容
 
山阳县丰阳塔片区控制性详细规划局部调整草案公告
索引号: syrmzf-30/2021-0210002 公开目录: 公示公告 发布日期: 2021年02月10日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

山阳县丰阳塔片区控制性详细规划局部调整草案公告

为了科学引导和控制城市开发建设,集约节约利用土地,使《山阳县丰阳塔片区控制性详细规划》(以下简称“原版控规”)更加符合用地发展需求,便于有效实施,山阳县丰阳塔棚改管理处、自然资源局组织编制对《山阳县丰阳塔片区控制性详细规划》进行局部调整。依据《中华人民共和国城乡规划法》第四十八条及《陕西省控制性详细规划管理办法》第二十一条之规定,现将《山阳县丰阳塔片区控制性详细规划》局部调整草案予以公告,广泛征求社会各界意见。

一、调整范围

原版控规范围位于山阳中心城区北部,丰阳大道(242国道)以东、苍龙山以西、仙人龛以南、西寺路以北,包括潘家沟内几条山沟。规划区总面积为63.28公顷。

局部调整范围为西寺路及北侧涉及地块;丰阳路及两侧涉及地块;潘家沟路(丰阳路以西路段)及两侧C-06、C-07、C-08地块;以及其他需要调整的地块。

二、调整原因

因山阳县正阳奥体中心建设项目选址使用了丰阳塔棚改安置小区用地区域的福银高速公路南侧部分宗地,导致丰阳塔棚改安置小区用地因用地性质不同分为了高速公路南北两块宗地,造成安置小区建设项目仅能使用福银高速公路北侧的一处宗地,该安置小区已不能满足安置需求。为确保安置小区建设任务按期顺利完成,保障安置小区建设项目各项技术指标符合国家有关法规政策规定,现对《丰阳塔片区控制性详细规划》进行局部调整。

三、规划调整论证

经论证,原版控规局部调整后,各项建设指标均满足国家、陕西省、商洛市的相关规范及技术标准,不会对公共服务设施、道路交通设施、市政基础设施、空间结构、用地人口容量、生态环境、历史文化保护等造成不良影响。局部调整进一步深化了总体规划,使原版控规更加科学合理,提高了土地使用效能,保证了用地完整性,增加了可操作性,更好地满足了项目和居民对用地的需求,完善了城市功能,提高了土地使用效率。

四、道路交通规划调整

本次调整未对规划区主次干道路网结构的整体产生影响,调整内容为:去掉潘家沟路西段(丰阳路以西路段);将丰阳路红线宽度整体由11米调整为9米;将西寺路红线宽度整体由12米调整为11米。

五、其他调整内容详见附图。

特此公告

公告时间:2021年2月9日至2021年3月10日,共计30天。公告期内未提交意见的视为无意见。

公告地点:县政府网站及地块所在地公示栏

提交意见方式:须采用传真、邮件、来信等书面方式

联系地址:山阳县环城东路(山阳县自然资源局规划站)

邮政编码:726400

联系电话:0914-8385830

传真:0914-8382338

邮箱:506826105@qq.com

    附件下载:
  [01区位分析图.JPG  10594K]   [02土地利用规划图  11085K]   [03道路系统规划图  9070K]
  [04道路断面规划图  9038K]   [05图则1-1  5777K]   [06图则1-2  9104K]
  [07图则2-1  5853K]   [08图则2-2  8314K]   [09图则3-1  4594K]
  [10图则3-2  7086K]
       
0
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008