中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开信息内容
 
山阳县住房和城乡建设局关于市委第十轮第一巡察组作风建设专项机动巡察反馈意见整改情况的公示
索引号: syrmzf-30/2021-0219002 公开目录: 公示公告 发布日期: 2021年02月19日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

市委第十轮第一巡察组作风建设专项机动巡察反馈“山水融城一期工程大门口防尘不到位”问题接到后,我局高度重视,立即召开会议,安排专人现场督促山水融城项目部进行整改。目前,山水融城一期工程施工现场已设置降尘设施及扬尘监测系统,且已落实专人对施工现场及周边道路每天进行洒水降尘2次以上,进出施工现场车辆都经过车辆冲洗设施冲洗,现场裸露黄土及砂石料已用密目网全部进行覆盖。此问题现已整改到位。

针对反馈问题,我局举一反三,在整改期间,对照扬尘治理“6个百分百”要求,对城区内所有建筑工地开展扬尘治理检查6次,下发执法建议书30份,整改通知单57份,各建筑工地扬尘治理效果明显增强。

山阳县住房和城乡建设局

2021年2月19日

    附件下载:
  [整改图片  338K]
       
0
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008