中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开信息内容
 
山阳县交通运输局关于对小袁公路袁家沟段疑似乱采乱挖1个“五乱”问题图斑整改情况的公示
索引号: syrmzf-30/2021-0827003 公开目录: 公示公告 发布日期: 2021年08月27日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

按照山阳县秦岭保护办公室《关于认真落实(陕西省秦岭生态环境保护突出问题整改销号办法)的通知》(山秦岭办发〔2020〕18号)要求,山阳县交通运输局对涉及秦岭生态环境突出问题中小袁公路袁家沟段疑似乱采乱挖1个“五乱”问题图斑已整改到位,经县交通运输局、县林业局、小河口镇、袁家沟口村联合自查验收,符合销号条件,现向社会进行公示,听取群众意见,接受社会监督,公示期7天。

如对整改情况有异议,请将意见反馈至山阳县交通运输局办公室,联系电话:0914-8321625。

1.小袁公路袁家沟段疑似乱采乱挖

责任单位:山阳县交通运输局

配合单位:县林业局、小河口镇

完成时限:2021年8月25日

整改目标:恢复植被。

整改措施:对滑坡体路段采取撒播草籽和栽植松树进行复绿;对路基两侧土路肩栽植女贞行道树进行绿化。

整改效果:植被已恢复,整改到位。

截止8月25日,上述1个“五乱”问题图斑已整改到位并通过自查验收,符合销号条件。

山阳县交通运输局

2021年8月27日

       
0
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008