中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开信息内容
 
山阳县秦岭区域小水电整治圆满收官
索引号: syrmzf-30/2021-0903003 公开目录: 公示公告 发布日期: 2021年09月01日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

为全面贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神和习近平生态文明思想,按照省秦岭委《关于印发进一步加强秦岭区域小水电整治工作的指导意见的通知》(陕秦岭委〔2021〕7号)文件要求,县委、县政府闻令而动,扎实工作,始终对国之大者心中有数,把小水电整治工作作为保护秦岭生态环境的重中之重,态度鲜明,坚定不移推动秦岭区域小水电整治。

秦岭区域小水电整治涉及我县小水电站共13座,其中拆除类9座,退出类1座,整改类1座,依法撤回批复文件类2座;8月6日前,拆除类电站全部拆除整治到位,截止8月31日,所有整治电站全部通过市级验收,至此我县小水电站整治工作圆满收官。

山阳县秦岭保护办公室

2021年9月1日

       
0
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008