中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开信息内容
 
山阳县市场监督管理局关于85批次食品合格及1批次不合格的通告(2021年第3期)
索引号: syrmzf-30/2021-0906001 公开目录: 公示公告 发布日期: 2021年09月06日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

近期,山阳县市场监督管理局监督抽检(以下简称抽检)茶叶及相关制品1批次、淀粉及淀粉制品1批次、方便食品7批次、罐头1批次、速冻食品2批次、调味品3批次、食用农产品71批次。判定合格样品85批次,不合格样品1批次。检验和判定依据为食品安全国家标准、经备案有效的企业标准和产品明示标准,具体情况通告如下。

一、总体情况

食用农产品71批次,合格70批次,不合格1批次;茶叶及相关制品1批次、淀粉及淀粉制品1批次、方便食品7批次、罐头1批次、速冻食品2批次、调味品3批次检验项目全部合格。

二、不合格产品情况

山阳县福润万家商贸有限公司经营的芹菜(购进日期:2021年7月27日),毒死蜱检出值为0.13mg/kg,标准规定为≤0.05mg/kg,检验机构为中量检测认证有限公司。

三、不合格产品处置情况

对上述抽检中发现的不合格产品,山阳县市场监督管理局立即组织开展处置工作,查清产品流向,采取下架召回不合格产品等措施控制风险;对违法违规行为,依法处理。

特此通告

山阳县市场监督管理局

2021年9月6日

       
0
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008