中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开信息内容
 
山阳县科技和教育体育局关于做好2021年对省级人民政府履行教育职责情况满意度调查的公告
索引号: syrmzf-30/2021-0914001 公开目录: 公示公告 发布日期: 2021年09月14日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

教育是国之大计、党之大计。开展对省级人民政府履行教育职责评价,是党中央、国务院作出的重大部署。根据2021年对省级人民政府履行教育职责评价工作部署,为广泛了解社情民意,客观、公正、科学地评价省级人民政府履行教育职责情况,国务院教育督导委员会办公室开展2021年对省级人民政府履行教育职责情况满意度调查工作。

一、调查时间、内容及方式

调查时间:2021年9月10日至10月20日

调查内容:围绕2021年对省级人民政府履行教育职责的评价重点,聚焦教育公平、教育质量、政府治理、总体评价等方面。

调查方式:采用“互联网+调查”方式,面向社会开展满意度调查并征集对省级人民政府履行教育职责方面存在的问题线索和意见建议。

二、调查对象及问卷类型

调查对象:社会人士、教师、学生。

问卷类型:教师问卷调查、学生问卷调查、社会问卷调查;每份问卷由填答人基本情况和调查内容两部分组成,分单选题、多选题2种类型。留言板平台不限调查对象,以开放式问答为主。

三、参与方式

扫描下方二维码→关注“中国教育督导”微信公众号→点击首页底部“互动平台”菜单→选择“政府履职情况调查”进入问卷填答;选择“举报平台”,进入举报系统留言。

填答人可以根据身份(社会人士、教师和学生)选择相应问卷参与调查,也可以选择留言板,反映教育相关的问题线索和意见建议。填答人提交问卷和留言后,将自动上传至系统后台,以保证调查过程公正、问卷结果和留言内容保密。

特此公告

 

中国教育督导微信公众号二维码

山阳县科技和教育体育局

2021年9月10日

    附件下载:
  [教督办函【2021】3号---转发省级政府履职评价满意度调查的通知  50225K]
       
0
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008