公开-山阳县人民政府
中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开 > 公开信息内容
 
山阳县环境保护局关于对部分采石矿山企业停止办理相关手续的公告
索引号: hbj-10_C/2018-0730001 公开目录: 环保局 发布日期: 2018年07月30日
主题词: 发布机构: 环保局 文    号:
 

按照中省环保督察反馈问题整改要求,及县国土局《关于停止办理相关手续的函》(山政国土字〔2018〕156号)文件,我局决定自今日起对以下采石矿山企业停止办理一切环保手续。

省级发证采(探)矿权企业3家:陕西鲲鹏矿业有限公司山阳县古墓沟—韩城沟铜银矿勘探项目、山阳县商大有色金属冶炼有限责任公司山阳县大板仓沟一带金矿详查项目、山阳县安旺银业有限公司。

市级发证采矿权企业3家:山阳县盛合镁业有限公司牛耳川荀家沟硅石矿、陕西五洲矿业股份有限公司桦栗沟石灰石矿、商洛市同成实业有限责任公司松树沟地区钒矿。

县级发证矿山企业18家:山阳县西川机砖厂、山阳县李家湾机砖厂、山阳县立稳机砖厂、山阳县富民机砖厂、山阳县丰川机砖厂、山阳县冯家湾机砖厂、山阳县东郊机砖厂、山阳县风动机砖厂、山阳县十里机砖厂、山阳县鹃岭机砖厂、山阳县红土岭机砖厂、山阳县过风楼街道机砖厂、山阳县吉发采石场、山阳县户垣机砖厂、山阳县家宝机砖厂、山阳县高坝新型建材厂、山阳县启明新型建材厂、山阳县富强工业废弃物建材厂。

县级发证采石厂企业2家:山阳县鑫兴采石场、山阳县秦兴采石场。

                                                                                                  山阳县环境保护局

                                                                                                    2018年7月30日

       
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008