中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开 > 公开信息内容
 
“商洛最美”大晒活动即将正式启动
索引号: syrmzf-08_E/2016-0617001 公开目录: 其他信息 发布日期: 2016年04月21日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

2016秦岭生态旅游节将于4月28日在山阳县漫川关镇前店子村开幕,策划公司拟于4月20日在腾讯大秦网开设“商洛最美”大晒活动专栏,开展“商洛最美10大理由”大晒活动,以图文方式,晒出商洛“最美小镇、最美古街、最美乡村、最美民俗、最美院落、最美公路、最美古道、最美驿站、最美田园、最美小吃、最美笑脸”等,全面推广展示美丽乡村,活动结束后汇集成册,对外发布。

活动主题:“我眼中的商洛最美”大晒活动。

活动方案:

一、征集作品要求:

1、作品能够反映出商洛的美,展现出商洛地域特色。拍摄地点限商洛(市、县、镇、村)。

2、采用写实表现形式,注重最美商洛展示“商洛最美的十大理由”。

3、作品可为:商洛的自然风光、人文景观、风土人情、美食小吃等,晒出商洛“最美小镇、最美古街、最美乡村、最美民俗、最美院落、最美公路、最美古道、最美驿站、最美田园、最美小吃、最美笑脸”等。

4、鼓励旅游者对最美商洛题材进行深入挖掘,通过不同的视角呈现出人与地域、人与自然之间的和谐关系,发现展示商洛之美。同时也可展示旅客在商洛旅游期间的各项活动和旅游感悟。

5、本次活动通过“商洛旅游”微信平台征集。

6、照片数量不限,格式为jpg,每幅作品文件长边600-700像素,文件大小控制在1M以内。

7、所有参赛作品涉及的版权、肖像权、名誉权等法律责任,均由作者自行负责。

8、凡向本次活动投稿者,均视为同意本次比赛活动的所有规则。

9、参与时间:2016年4月20日至6月5日24时。

二、参赛方式及奖项设置

参赛方式:

第一步:关注“商洛旅游”微信公众号。

第二步:回复关键字“sl”进入参赛界面,点“我要报名”,按要求上传照片+照片名称+手机号码(此项为领取奖项凭证,不作公布)+对照片的描述上传至页面。

第三步:按提示写拉票宣言分享至朋友圈请好友进行投票。

奖项设置:

一等奖1名,奖励1000元;

二等奖3名,各奖励600元,计1800元;

三等奖10名,各奖励200元,计2000元;

入围奖500名,各奖励商洛旅游护照一本,持此护照可免门票游览金丝峡、牛背梁、天竺山、塔云山等著名景点。

       
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008