中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开 > 公开信息内容
 
陕西省物价局关于进一步加快完善机动车停放服务收费政策的通知
索引号: syrmzf-30/2017-0222030 公开目录: 行政收费 发布日期: 2017年02月22日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

各设区市物价局、杨凌示范区发展改革局,韩城市物价局,神木县、府谷县物价局:

为贯彻落实《陕西省人民政府办公厅关于加强全省城市道路交通管理工作的意见》(陕政发〔2017〕3号)精神,加快完善机动车停放服务收费政策,经研究,现将有关事项通知如下:

一、严格执行机动车停放服务收费政策

各地要按照《国家发展改革委、住房和城乡建设部、交通运输部关于进一步完善机动车停放服务收费政策的指导意见》(发改价格〔2015〕2975号)、《陕西省定价目录》(陕价综发〔2015〕102号)以及《陕西省物价局、陕西省住房和城乡建设厅、陕西省交通运输厅进一步完善机动车停放服务收费政策有关问题的通知》(陕价费发〔2016〕60号)等规定,严格界定政府管理价格的停车场范围。

二、抓紧制定完善机动车停放服务收费办法

各地要结合当地停车场建设、道路拥堵等实际情况,于2017年7月31日前,完善或出台本地区的机动车停放服务收费管理办法。

三、强化责任落实

省局将从2017年3月份开始,每月底将对各地工作进展情况进行收集、汇总、统计,并在全省范围内通报。请各地确定1名联络员于3月15日前报省局(收费管理处)。

       
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008