中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 内网OA办公入口 站内导航
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开 > 公开信息内容
 
山阳县召开深化人才发展体制机制改革暨表彰首批优秀拔尖人才工作会议
索引号: syrmzf-30/2017-0904017 公开目录: 政府会议 发布日期: 2017年08月08日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

8月5日,山阳县召开深化人才发展体制机制改革暨表彰首批优秀拔尖人才工作会议,主要任务是贯彻落实中央、省委和市委关于深化人才发展体制机制改革的系列决策部署,安排当前和今后一段时期的人才工作,为实现追赶超越发展、打赢“五大攻坚战”、建设“三强两好”美丽幸福新山阳提供强有力的人才支撑。

张国瑜书记就做好人才工作提出了三方面建议,一是要统一思想,充分认识人才工作的极端重要性。做好人才工作是赢得发展先机的必然选择,是建设“三强两好”美丽幸福新山阳的迫切需要,是实现追赶超越发展、打赢“五大攻坚战”的根本保障。二是要突出重点,扎实做好人才发展各项工作。要进一步完善人才管理运行、动态调控、流动配置和激励保障“四大机制”;要围绕转型升级、着眼技术合作、立足创新创业和创新方式方法抓好人才“四大引进”;要抓好党政人才、高技能人才、农村实用人才和农村基层干部“四大培训”;要建强党政人才、管理人才、专业技术人才和实用人才“四大队伍”;要优化尊敬人才的社会环境、重视人才的工作环境、聚集人才的政策环境和留住人才的生活环境“四大环境”。三要加强领导,不断提升人才工作科学化水平。要夯实党管人才责任,强化党管人才措施,增强党管人才合力,不断完善党委统一领导,组织部门牵头抓总,有关部门、单位各司其职、密切配合,社会力量广泛参与的人才工作格局,有效整合资源,调动各方力量,形成整体推进人才工作的强大合力。

会议同时对全县首批30名优秀拔尖人才进行了表彰,在全县营造了尊重人才、学赶先进的浓厚氛围。(张军民)


       
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com