中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 内网OA办公入口 站内导航
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开 > 公开信息内容
 
全县质量工作考核迎检会议召开
索引号: syrmzf-30/2017-0904018 公开目录: 政府会议 发布日期: 2017年07月20日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

7月17日下午,副县长王卫平在政府三楼会议室主持召开全市质量工作考核迎检会议,安排部署市政府质量强市工作推进委员会即将组织开展的全市质量考核迎检工作,县质量强县工作领导小组成员单位负责人出席会议。

会上,市监局局长李晓青传达了《商洛市质量强市工作推进委员会办公室关于开展2016-2017年度县区政府质量工作考核的通知》精神,明确了各成员单位的工作任务。要求各成员单位把握时间节点,7月底完成自查工作,按时报送自查结果;县质量强县办公室形成综合性的质量工作报告经县政府审定后,8月底上报市质委办;11中旬迎接市质委办的现场考核。

副县长王卫平就做好考核迎检工作提出四点要求:一要坚持客观公正、科学管理、突出重点、统筹兼顾、因地制宜的原则,各成员单位要高度重视,统一思想,提高认识,认真开展自查工作。二要明确任务,夯实责任,统筹推进各项工作。三要加强领导,强化措施,分工协作,共同努力争先进位取得良好成绩。四要加强督查和宣传,营造良好的舆论和社会氛围。最后,王卫平提出在今后的质量工作中,要以“产品质量、工程质量、服务质量”三提升活动为抓手,完善政府主导、部门监管、市场调节、企业主体、行业自律、社会参与的质量工作格局,加快构建质量共治机制,增强全县经济发展质量水平和综合质量竞争优势,让“质量强县”支撑美好生活。(刘靖玉)

       
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com