中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 内网OA办公入口 站内导航
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开 > 公开信息内容
 
山阳县政府召开2017年上半年经济运行分析会
索引号: syrmzf-30/2017-0904019 公开目录: 政府会议 发布日期: 2017年07月10日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

7月6日,县政府召开2017年上半年经济运行分析会议,总结上半年经济运行情况,分析当前形势,安排部署下半年重点工作。县长袁良善出席并讲话,县委常委、副县长李伟主持会议。

会上,县发改局通报了上半年经济运行情况,县统计局、财政局分别书面分析了上半年经济运行和财政收支情况。与会副县长就各自分管工作做了具体安排。

袁良善指出,今年以来,全县上下认真贯彻落实中省市系列决策部署,紧扣追赶超越主题,以“五大攻坚战”为抓手,克难攻坚、奋力赶超,全县经济社会继续保持平稳健康发展的良好势头,主要经济指标顺利实现“双过半”目标。但还存在部分指标短进度、项目建设进展不平衡、财政收支压力较大等困难和问题,需要各级各部门认真研究解决,确保各项工作进展顺利。

袁良善强调,下半年是决胜全年的关键时期,各级各部门要认真对照全省县域经济社会发展监测37项指标和“追赶超越”考核16项指标,精心抓研判争位次,聚力抓项目增投资,突出抓环保美家园,用智抓创新强文化,全力抓保障惠民生,加快追赶超越步伐。要精准发力、持续用力,合力攻坚促脱贫,扩量提质强工业,综合施策抓农业,提档升级推旅游,抢抓机遇建城镇,着力打好“五大攻坚战”。要压实责任、加强治理,统筹抓好防汛防滑、安全生产、社会维稳等工作,确保全县社会大局和谐稳定。要紧扣任务、主动担当,强化责任抓落实、对标补短抓落实、转变作风抓落实、严督重考抓落实,确保全年各项目标任务圆满完成。

袁良善要求,各级各部门要以省委娄书记包抓联系山阳为动力,进一步提振精神,坚定信心,克坚攻难,奋发有为,全面完成全年各项目标任务,为加快“追赶超越”发展和建设“三强两好”美丽幸福新山阳做出新的更大贡献。

副县长潘德荣、陈开锋、冯有铭、王卫平、王斌、孙西平,县政府党组成员崔新成、韦振峰及各镇(办)、县直各单位主要负责人参加会议。(政府办综合一股)

       
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com