中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 内网OA办公入口 站内导航
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开 > 公开信息内容
 
山阳县召开庆祝建党96周年大会
索引号: syrmzf-30/2017-0904020 公开目录: 政府会议 发布日期: 2017年06月29日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

6月28日上午,山阳县召开庆祝建党96周年大会。会议对全县各条战线涌现出的先进基层党组织和先进个人行了表彰。在家县级领导干部,各镇办党(工)委书记、镇长(主任)、副书记、组织委员、组织干部,县直各单位负责人、党(工)委书记、政工干部,部分党员代表参加会议。县委书记张国瑜作重要讲话。县委副书记、县长袁良善主持会议。

张国瑜首先代表县委向受表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,向奋战在全县各条战线上的广大共产党员致以诚挚的问候。在回顾党的光辉历史,总结山阳经济社会和党的建设取得的巨大成绩后,张国瑜强调,全县各级党组织和广大党员,要倍加珍惜千载难逢的历史机遇,倍加珍惜来之不易的发展势头,倍加珍惜团结稳定的和谐局面,进一步增强管党治党的责任感和紧迫感,努力推动党的建设再上新水平、取得新成效,努力在实现追赶超越和全面建成小康社会的生动实践中建功立业。

就做好当前和今后一个时期党的建设,张国瑜指出,要突出思想教育,从强化学习研讨,培树李长庆等先进典型,严肃党内政治生活三个方面,推动“两学一做”常态化制度化;要突出建强堡垒,深入开展“五个五”党建深化提升年活动,统筹推进各领域党建工作,抓好党建促脱贫,全面加强基层组织建设;要突出从严从实,严格干部选拔任用,加强干部日常监管,落实“三项机制”,全面加强领导班子和干部队伍建设;要突出执纪监督,严格落实党风廉政主体责任,切实加强党内监督,加大案件查办力度,全面加强党风廉政建设。

就实现追赶超越、打好“五大攻坚战”,张国瑜要求,全县各级党组织和广大党员,要进一步坚定脱贫目标,系统谋划推进,聚焦特困发力,凝聚攻坚合力,狠抓问题整改落实,打好脱贫攻坚战;要狠抓重大工业项目不放松,加快工业转型升级步伐,提升园区承载能力,打好现代工业攻坚战;要壮大特色产业,提升农业园区,创新经营方式,打好特色农业攻坚战;要发挥资源优势,深入推进旅游创建,全面提升精品景区,加快推动文旅融合,打好全域旅游攻坚战;要统筹城乡发展,加快推进中心城区建设,打造秦岭特色小镇,抓好美丽乡村建设,打好新型城镇化攻坚战。

就推动工作落实,张国瑜要求,全县各级党组织和广大党员要争做重视学习、主动学习的表率,争做解放思想、敢于创新的表率,争做脚踏实地、埋头苦干的表率,争做勤政廉政、一心为民的表率,团结和带领全县广大干部群众顽强拼搏,克难攻坚,为建设“三强两好”美丽幸福新山阳作出新的贡献。

县委副书记、县长袁良善就贯彻落实会议精神提出了三点要求:一要深入学习领会,迅速传达会议精神;二要弘扬先进典型,发挥示范带动作用;三要坚持统筹兼顾,全力抓好当前工作,确保圆满完成全年目标任务。(柳英南)

       
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com