中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开 > 公开信息内容
 
山阳县2017年重点项目现场会召开
索引号: syrmzf-30/2018-0223008 公开目录: 重大项目 发布日期: 2018年01月26日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

1月23日至24日,由县委书记张国瑜带队,所有在职县级领导组成观摩团,对县委、政府年初确定的30个工作队包抓项目和2个新增项目中已开工的23个项目进行了集中观摩。

观摩组成员先后现场观摩了23个重大工作队项目,虽然各个项目的类型不同、层次不齐、进展也不一,但从不同的角度来看,都有很强的代表性、有很高的观摩价值。每到一处,观摩组成员通过听取汇报,实地查看、现场了解项目进度的方法,了解项目进展情况。同时,通过现场打分、综合评比、排列名次的办法,对县上领导所包抓的项目进行评比,通报评比结果。

据了解,在此次观摩中的23个项目中的10个产业类项目和13个政府投资类项目分别取得优秀、良好、一般名次。其中10个产业类项目中的光伏扶贫、中药材战略储备库、中药中间体、中药材扶贫基地建设4个项目被评为优秀等次;丰阳印象、商洛优源生态农业产业园建设、天竺山精品景区建设、五洲钒产业园高纯金属钒建设4个项目被评为良好等次;畜牧产业开发、盛合镁业公司水电镁一体化循环产业园2个项目被评为一般等次;13个政府投资类项目中的山(阳)柞(水)高速公路山阳段建设、金鸡产业扶贫、漫川国家旅游休闲度假区、移民(脱贫)搬迁建设4个项目中被评为优秀等次;城区第一小学幼儿园扩建、核桃提质增效工程、棚户区改造、建档立卡贫困村基础设施建设、县城垃圾污水处理厂二期项、磨沟水库枢纽工程6个项目被评为良好等次;医院整合迁建、漫川过境公路隧道、气化山阳城区供暖工程3个项目被评为一般等次。

       
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008