中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开 > 公开信息内容
 
山阳县企事业单位公车改革动员暨培训会召开
索引号: syrmzf-30/2018-0709002 公开目录: 政府会议 发布日期: 2018年07月09日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

7月4日,山阳县召开企事业单位公车改革动员暨培训会,县委常委、常务副县长曹艳萍出席会议并讲话。

会上,机关事务局局长何军宣读了《山阳县事业单位公务用车制度改革实施方案》,经贸局副局长贾爱军《山阳县县属国有企业公务用车制度改革实施方案》,县政府办副主任、党务政务中心主任孔庆华主持会议。

为了做实做好此次公务用车制度改革曹艳萍要求,一要提高政治站位。各镇办,县委和县级国家机关各有关部门、直属(事业)机构,县属国有企业必须在思想上高度重视此项工作,严格按照中省市的要求把这项工作做好做到位。二要严格政策。此次改革涉及面广、人员多,必须严格按照公务用车改革制度执行,尤其是教育、卫生系统必须按照行业公务用车制度改革的方案进行改革。三要把握重要环节。一是做好调查摸底工作;二是制定好改革方案;三是做好做严审核工作;四是妥善处置好车的问题和后续相关问题;五是健全相关制度,确保此次车改工作有理有据,立即稳妥的推进。四要加强组织领导。一是成立好领导小组;二是七个公车改革专项工作组要各负其责;三是各镇办、相关单位必须做好辖区、部门内事业单位的车改工作。

动员会后,市车改办领导冀恩全、赵小凡现场为参会人员做了公务用车制度改革的培训并对培训人员提出的有关车改问题进行了现场政策解答。

       
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com