中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开 > 公开信息内容
 
山阳县启动实施贫困村环保设施配置项目
索引号: syrmzf-30/2018-0709015 公开目录: 环境保护 发布日期: 2018年07月09日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

近日,山阳县启动实施贫困村垃圾清运处理设施配置项目。 第一期项目覆盖十里街道办事处郭家村、高坝店镇鱼塘村、双寨村等6镇7个村,项目投资为164.6万元。项目按照《农村环境综合整治垃圾收集处理设施建设标准》要求,总计配置7辆勾臂式垃圾转运车、3098个120L垃圾桶和66和3立方垃圾箱。目前环保设施配置项目经过公开招标,已由县环保局会同各镇(办)将垃圾清运处理设施全部配发到各村,崭新的环保设施为村容村貌增添一道亮丽风景,为解决贫困村生活垃圾清运处理难题、改善贫困群众的人居生活环境提供了重要保障。(王卫红 曹 鑫)

       
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com