中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开 > 公开信息内容
 
商洛市人民政府关于2017年度全市环境保护目标责任考核及污染减排农村环境综合整治工作先进集体的通报
索引号: syrmzf-30/2018-0709022 公开目录: 责任考核 发布日期: 2018年04月25日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

各县区人民政府,商洛高新区(商丹园区)管委会,市政府各工作部门、事业机构:

2017年,全市各级各部门在市委、市政府的坚强领导下,按照“保护一江清水、呵护最美蓝天、守护秦岭绿肺”的总体要求,坚持绿色发展总基调,以改善生态环境质量为目标,强化环保目标责任考核,扎实开展污染减排,深入推进农村环境综合整治工作。市区空气质量优良天数持续保持全省领先,主要河流出境断面水质稳定达标,环保年度目标任务全面完成,污染减排指标超额完成任务,农村垃圾就地化、减量化、资源化处理经验全省推广,全市环境质量稳定向好。

根据《市县区环保目标责任制考核办法》《商洛市“十三五”主要污染物总量减排工作考核办法》《商洛市农村环境整治工作考核方案》,经过综合考评,山阳县人民政府等9个单位为2017年度环境保护工作目标责任考核先进集体(见附件1),柞水县人民政府等9个单位为2017年度污染减排工作先进集体(见附件2),洛南县人民政府等7个单位为2017年度农村环境综合整治工作先进集体(见附件3)。

希望考核成绩优异的先进集体珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全市各级各部门要以先进为榜样,进一步提高环保意识,完善工作措施,巩固整治成果,为建设创新美丽幸福商洛作出新的更大的贡献。

附件:1.2017年度环境保护目标责任考核先进集体名单

2.2017年度污染减排工作先进集体名单

3.2017年度农村环境整治工作先进集体名单

 

附件1

2017年度环境保护目标责任考核先进集体名单

山阳县人民政府 镇安县人民政府 丹凤县人民政府

市环保局 市发改委 市财政局

市教育局 市国土局 市考核办

附件2

2017年度污染减排工作先进集体名单

山阳县人民政府 柞水县人民政府 洛南县人民政府

市环保局 市农业局 市财政局

市城管局 市工信局 市统计局

附件3

2017年度农村环境综合整治工作先进集体名单

洛南县人民政府 丹凤县人民政府 商南县人民政府

市环保局 市财政局 市住建局

市水务局

       
0
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008