中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开 > 公开信息内容
 
丹(凤)宁(陕)高速公路丹凤至山阳段社会稳定风险分析公众参与信息公示
索引号: syrmzf-30/2018-0927004 公开目录: 公示公告 发布日期: 2018年09月27日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

根据《国家发展改革委办公厅关于印发重大固定资产投资项目社会稳定风险分析篇章和评估报告编制大纲(试行)的通知》(发改办投资[2013]428号)有关规定,为切实履行公众参与、征求公众对该项目建设意见,现将项目有关情况公示如下:

一、项目概况

拟建项目是省级高速公路丹凤至宁陕高速公路的重要组成部分,推荐方案起于丹凤县竹林关镇,设枢纽立交与沪陕高速相接,终点位于山阳县高坝镇与福银高速相接。项目的实施对实现沪陕高速与福银高速二次对接和打造陕南地区横向联络大通道具有重要意义。

规模标准:推荐方案路线全长39.05公里,路基宽度26.0米,设计时速100公里/小时,双向四车道高速公路标准。

全线新建桥梁20769米/42座,新建隧道8578米/17座,拟设匝道收费站4处,服务区1处,监控通讯分中心1处,桥隧管理站1处,养护工区1处。全线占用土地3164.597亩。

建设工期:拟于2019年开工建设,预计2022年底竣工。

二、征求公众意见的主要事项

(1)该项目建设对当地经济发展和交通出行的作用;

(2)项目建设对当地社会稳定有何主要风险;

(3)对该项目建设的态度;

(4)对该项目建设的意见、建议以及其他相关要求。

三、征求公告意见方式

自公告之日起10个工作日内。任何单位和个人若有意见和建议可以通过信函、传真、电子邮件等方式直接反馈给建设单位和社会稳定风险分析单位。

四、项目建设单位

单位名称:商洛市交通运输局

单位地址:商洛市商州区通信路中段

邮编:726000

联系人及电话:董工0914-2363010

E-mail:714684111@qq.com

五、社会稳定风险分析单位

单位名称:西安长安大学工程设计研究院有限公司

单位地址:西安市南二环中段长安大学校本部基础部楼内

邮编:710064

联系人及电话:郝工 029-85358360

E-mail:251069653@qq.com

特此公告!

       
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008