中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开 > 公开信息内容
 
山阳县发展改革局政务诚信承诺书
索引号: syrmzf-30/2019-0807007 公开目录: 政务承诺 发布日期: 2019年08月07日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

根据《陕西省人民政府办公厅关于印发优化提升营商环境五大行动方案的通知》和《商洛市人民政府办公室关于归集公示政务承诺信息的通知》等文件精神及市县政府关于加强政务诚信建设工作相关要求,山阳县发展改革局郑重承诺如下:

一、利民便企承诺。严格执行首问制、一次性告知制、限时办结制等相关制度,切实提高服务质量和服务水平;不断强化纪律作风、标准化服务培训,优化办事流程、简化办事环节,提高办事效率,让政务服务“一网通办”和企业群众办事“只进一扇门”、“最多跑一次”真正落到实处。

二 、依法行政承诺。始终坚依法行政,切实履行法定职责必须为、法无授权不可为的要求。不断健全依法决策机制,将公众参与、专家论证、风险评估、合法性审查、合规性审核、集体讨论决定等作为重大决策的必经程序。按照权力和责任清单制度要求,切实做到依法决策、依法执行和依法监督。

三、政务公开承诺。大力推行政务公开,依托公告栏、大屏幕等宣传载体,依法依规公示公开本单位党务、政务事项,接受群众监督。

四、勤政高效承诺。严格执行“中央八项规定”精神和省市县的廉洁自律有关规定,强化自律意识,确保风清气正。严格落实责任追究制等制度,努力提高干部工作效率,真抓实干,切实解决群众关心的问题。

五、守信践诺承诺。不断推进社会信用建设,发挥诚信建设示范作用,加快守信践诺机制建设,自觉接受广大群众监督。深入推进放管服改革,更好激活市场主体活力,加强社会信用建设。

监督电话:0914-8322752

 

       
0
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008