中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开 > 公开信息内容
 
山阳县2018年度农村环境综合整治项目顺利通过市级绩效考核
索引号: syrmzf-30/2019-1029001 公开目录: 责任考核 发布日期: 2019年10月29日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

10月22日,由商洛市生态环境局总工程师吕国强带队,市生态环境局、市财政局相关负责人和市设计院工程专家一行五人组成市级绩效考核组,对山阳县2018年度农村环境综合整治项目进行市级绩效考核,山阳县顺利通过市级绩效考核。

市级绩效考核组一行深入银花镇和高坝店镇现场详细查看水源地保护区和垃圾焚烧站建设项目,在山阳县分局调阅档案资料和召开座谈会,在座谈会上听取了汇报。最后,考核组反馈了绩效考核情况。

市级绩效考核组对山阳县2018年度农村环境综合整治项目完成情况和县级自查自验方面给予了充分肯定,尤其对山阳县大胆创新,主动探索项目实施第三方社会运营给予了高度赞扬。同时对项目的建设提出了宝贵意见。

市级绩效考核组要求,一是在资金管理方面,要加快决算和审计,进行国库集中支付,与县市财政部门做好对接;二是在工程方面,要严格招投标管理程序,按照工程要求进行施工;三是在项目谋划方面,要理清思路,全面统筹,加快谋划明年项目建设。

下一步,山阳县将按照市级绩效考核组要求积极整改、查漏补缺,按时完成整改任务,迎接省级绩效评估验收。(崔波 张娟)

       
0
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008