中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开 > 公开信息内容
 
县政府党组班子召开对照党章党规找差距暨检视问题专题会议
索引号: syrmzf-30/2019-1119003 公开目录: 政府会议 发布日期: 2019年11月19日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

近日,县政府党组班子召开对照党章党规找差距暨检视问题专题会议。县政府党组书记、县长袁良善主持会议,县政府党组班子成员参加会议。

会上,袁良善代表县政府党组班子作检视发言,并带头围绕中央提出的“18个是否”和“四个对照”“四个找一找”,主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真进行自我检视,逐一查摆存在问题,党组班子成员逐个作了找差距和检视发言,班子成员的检视发言严肃认真,查摆问题实事求是,剖析原因深刻透彻,整改措施明确具体,达到了纠正错误、矫正偏差、推动工作的目的。

袁良善要求,一要持续抓好理论学习,深刻领会和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质、核心要义,以理论滋养初心、以理论引领使命,从中汲取思想营养和精神动力,不断提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。二要持续抓好调查研究,把调查研究做为改进工作的重要途径,坚持问题导向,把情况摸透,把问题找准,把举措搞实,为县政府科学决策、推动山阳追赶超越发展提供智力支撑,同时要加强调研成果运用,切实把调研成果转化为解决问题的具体行动,转化为改进工作的办法措施,推动山阳经济社会高质量发展。三要持续抓好问题检视,按照“四个对照”“四个查看”的要求,以刀刃向内的自我革命精神,深刻检视剖析问题,查找工作短板,查摆自身不足,着力解决问题,切实改进工作,不断增强整改的针对性实效性。四要持续抓好整改落实,拿出正视问题的自觉,动真碰硬、全力以赴抓好整改,进一步明确责任、各司其职、全面发力,扎实推进整改和专项整治各项任务,着力提升整改落实的质量与效果。五要统筹抓好专题民主生活会筹备、档案资料完善和稳增长等各项工作,全力冲刺年度目标任务,确保主题教育和经济工作两手抓、两不误、两促进。(政府办综合一股)

       
0
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008