公开-山阳县人民政府
中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开 > 公开信息内容
 
山阳县色河兜底供养院室内家具项目采购公告
索引号: syrmzf-gw/2018-0809001 公开目录: 招标采购 发布日期: 2018年08月07日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

山阳县政府采购中心按照山阳县财政局下达的采购通知,并受山阳县民政局委托,拟对其色河兜底供养院室内家具项目实施公开招标采购,欢迎有兴趣并符合资格条件,且具备相应能力的供应商前来参加投标。

一、项目名称:山阳县色河兜底供养院室内家具项目

二、采购项目编号:SYCG-ZB[2018]002

三、采购人名称:山阳县民政局

地址:商洛市山阳县丰阳塔172号

联系人:李凯 电话:8325050

四、采购代理机构:山阳县政府采购中心

地 址:山阳县丰阳写字楼206室

联系人:朱学民

电 话:0914-8381097

五、采购内容:本项目由办公及休息室家具两部分组成,项目预算521400元。具体内容详见本招标文件第七章《招标内容及具体要求》。

六、供应商资格要求:

1.符合《政府采购法》第二十二条规定的供应商参加政府采购活动应当具备的条件,并在投标时能够提供相关证明文件。

2、企业的生产经营范围须与本次招标项目相关。

3、营业执照合法有效,并在投标时能够提供副本原件或公证机关出具的各证件的公证件原件。

4、财务状况报告;依法缴纳税收;依法缴纳社会保障;

5、提供时限内中国政府采购(www.ccgp.gov.cn) 及“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)网站生成的带水印信用报告及查询截图,无严重失信记录。

6、在投标时能够提供法定代表人授权书及被授权人身份证原件(法定代表人直接参加投标可不提供,但须出示本人身份证)。

七、本采购项目需要落实的政府采购政策:

依据《中华人民共和国政府采购法》和《中华人民共和国政府采购实施条例》的有关规定,落实政府采购“优先购买节能环保产品、扶持小微企业、监狱企业、福利企业” 等相关政策。

1、《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011〕181号);

2、《财政部 司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号);

3、《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》(国办发〔2007〕51号);

4、《节能产品政府采购实施意见》(财库〔2004〕185号);

5、《环境标志产品政府采购实施的意见》(财库〔2006〕90号);

6、《民政部 财政部 中国残疾人联合会关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)。

八、招标文件获取:

1、日期、时间:2018年88 日至2018年814日上午9:00-12:00;下午15:00-17:00(休息日及节假日除外)。

2地点:山阳县政府采购中心(山阳县丰阳写字楼2006室。

3获取招标文件时须携带单位介绍信,经办人身份证及加盖单位公章的复印件。

九、投标文件递交截止时间及开标时间和地点:

1、文件递交截止时间:2018年 830 日下午15:00(北京时间)。

2.投标及开标地点:西安市含光北路137号鸿业酒店36号会议室

3.开标时间:2018年8月30日下午15:00(北京时间)

十、其他事项说明:

投标保证金:本次投标保证金为RMB5000元。

银行帐户: 山阳县政府采购中心

开户银行:陕西山阳农村商业银行股份有限公司营业部

银行账号:2708 0301 0120 1000 0102 22

十一、本招标公告期限为发布之日起5个工作日

       
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008