中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开 > 依申请公开 > 公开信息内容
 
商洛市生态环境局山阳县分局关于2019年12月30日拟作出固废污染防治设施竣工环境保护验收批复的公示
索引号: hbj-10_C/2019-1230001 公开目录: 环保局 发布日期: 2019年12月30日
主题词: 发布机构: 生态环境局 文    号:
 

根据建设项目竣工环保验收暂行办法有关规定,经审查,我局拟对1个项目固废污染防治设施作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出固废污染防治设施竣工环境保护验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为2019年12月30日-2020年1月3日。公众可以以信函、传真等方式提交书面意见。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

联系电话:0914-8322304

传 真:0914-8322304

通讯地址:商洛市生态环境局山阳县分局(山阳县城关街办环城东路)

邮编:726400

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

环境保护措施落实情况

废石综合利用井下空区充填项目

商洛市山阳县中村镇回龙寺村

山阳秦鼎矿业责任有限公司

陕西阿里环保管家有限公司

见附件

    附件下载:
  [1-山阳秦鼎矿业验收报告-固废  1720K]
       
0
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008