中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开 > 依申请公开 > 公开信息内容
 
山阳县农业农村局政务诚信承诺书
索引号: syrmzf-30/2019-0807001 公开目录: 政务承诺 发布日期: 2019年08月07日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

为了全面落实中省市县政务诚信建设工作要求,全力推进农业农村工作公开,打造阳光政府,根据《陕西省人民政府<关于印发优化提升营商环境五大行动方案的通知>》和《商洛市人民政府办公室<关于归集公示政务储层诺信息的通知>》等文件精神技实现政府关于加强政务诚信建设工作相关要求,山阳县农业农村局郑重承诺如下:

一、利民便企承诺。严格执行首问制、一次性告知制、限时办结制、责任追究制等相关制度,切实提高服务质量和服务水平;不断强化纪律作风、标准化服务培训,优化办事流程、简化办事环节,提高办事效率,让政务服务“一网通办”和企业群众办事“只进一扇门”、“最多跑一次”的要求真正落到实处。

二、依法行政承诺。始终坚持依法行政,切实履行法定职责必须为、法无授权不可为的要求。不断健全依法决策机制,将公众参与、专家论证、风险评估、合法性审查、合规性审核、集体讨论决定等作为重大决策的必经程序。按照权力和责任清单制度要求,切实做到依法决策、依法执行和依法监督。

三、政务公开承诺。大力推行政务公开,依托公告栏、大屏幕等宣传载体,依法依规公示公开本单位党务、政务事项,接受群众监督,不断提高服务三农工作水平。

四、勤政高效承诺。严格执行“中央八项规定”精神和省市县的廉洁自律有关规定,强化自律意识,确保风清气正。积极推行网上审批,严格按照“公开、透明、便捷、高效”原则规范工作流程。

五、诚实守信承诺。加快守信践诺机制建设,自觉接受广大群众监督,深入推进放管服改革,加快推进社会信用体系建设。

监督电话:0914—8321983

山阳县农业农村局

2019年7月26日

       
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008