中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开 > 依申请公开 > 公开信息内容
 
山阳县文化和旅游局政务诚信承诺书
索引号: syrmzf-30/2019-0807005 公开目录: 政务承诺 发布日期: 2019年08月07日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

为了推进政务公开和打造透明机关,发挥政务诚信和增强政府信用,建立健全优化提升营商环境长效机制,现就山阳县文化和旅游局政务诚信承诺如下:

1、严格依法行政。认真执行有关文化、旅游、文物、广电的各项法律法规,做到有法可依、执法必严、违法必究。

2、提高服务效能。通过多种形式将审批服务事项的政策依据、资格条件、办理程序等向社会公开,实行限时办结、首问负责和一次性告知制度。

3、加强行业监管。与多部门联动,齐抓共管,确保文化市场安全稳定和健康发展,维护游客和旅游企业的合法权益。

4、落实文化惠民。全力推动基层综合文化服务中心建设,着力提升公共文化服务设施效能,不断满足城乡居民的基本文化需求。

5、改进工作作风。坚决纠正“门难进、脸难看、话难听、事难办”的衙门作风。对不作为、慢作为、乱作为等问题严肃问责,追究责任人和相关领导责任。

6、坚持廉洁自律。严格遵守廉洁从政各项规定,不以权谋私,不“吃拿卡要”,坚决抵制不正之风,树立为民务实清廉的良好形象。

7、投诉电话:0914-8382319

       
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008