中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开 > 依申请公开 > 公开信息内容
 
山阳县林业局政务诚信承诺书
索引号: syrmzf-30/2019-0807008 公开目录: 政务承诺 发布日期: 2019年08月07日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

山阳县林业局为进一步转变工作作风,加强林业行风建设,提高服务能力与水平,促进全县林业持续健康发展,山阳县林业局作出如下公开服务承诺

一、及时公开政务,建设阳光林业。坚持“公开、公平、公正”的原则和便民的要求,对林业政策法规、技术服务、管理办事制度、收费标准、办事程序及办事结果等内容,通过网站公开、印发办事服务指南、在局一楼公示栏公示等方式向社会和公众公开。

二、严格依法行政,规范执法行为。严格按照法律法规的规定办理涉林行政审批事项,严格依法管理和稽查木材的采伐利用、森林资源的培育和保护,严格林业收费标准。坚持文明执法、公正执法,依法依规按照“收支两条线”收费,坚决杜绝“吃、拿、卡、要”行为。

三、转变工作作风,强化服务意识。严格执行我县加强机关效能建设各项规定,全面推进“勤廉、务实、高效”的作风建设,竖持文明服务,实行首问负责、限时办结和一次性告知制,积极推行微笑服务,提升公众满意程度,真诚为林农、企业及社会各界提供技术、政策、信息等服务。

四、健全完善制度,提高办事效率。建立健全岗位责任制、首问负责制、限时办结制、过错责任追究制等制度,积极推行网上审批,严格按照“公开、透明、简便、高效”的原则规范工作流程。

山阳县林业局监督投诉电话:8321027

山阳县林业局

2019年7月26日

       
0
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008