中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开 > 依申请公开 > 公开信息内容
 
山阳县退役军人事务局政务诚信承诺书
索引号: syrmzf-30/2019-0807009 公开目录: 政务承诺 发布日期: 2019年08月07日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

1.旗帜鲜明讲政治。忠实践行习近平总书记关于退役军人工作的重要论述,坚决落实党中央、国务院、省委省政府、市委市政府及县委县政府的安排部署,努力维护好退役军人及优抚对象的合法权益。

2.阳光透明安置。坚持公开透明,做好军转干部、退役士兵接受安置,按计划完成军休干部接受安置任务,提升军休服务管理规范化、信息化、社会化水平。

3.促进就业创业。加大当年度退役军人的培训力度,加强就业创业指导,促进稳定就业、高质量就业。做好公益性岗位开发、组织选岗和岗位管理,提高公益性岗位规范化水平。

4.做好优待抚恤。关心关爱优抚对象,做好退役军人和其他优抚对象信息采集,为采集对象建档立卡,悬挂光荣牌。

5.抓好双拥工作。推进全县双拥模范城创建,提升双拥工作质量水平,巩固军政军民团结,围绕新中国成立70周年协调开展系列军地庆祝活动,重大节日走访慰问立功受奖现役军人。

6.强化基层基础。推动“两站一中心”建设,县一级建立退役军人服务中心,乡村两级建立退役军人服务站,做到有机构、有编制、有人员、有经费、有保障,为全县退役军人和优抚对象提供高效、优质服务。

7.营造浓厚氛围。选树不同行业退役军人先进典型,展示退役军人时代风采,搜集整理英烈事迹,宣讲烈士精神,凝聚信仰力量。

山阳县退役军人事务局

2019.7.23

       
0
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008