中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 公开信息内容
 
山阳县供销合作社政务诚信承诺书
索引号: syrmzf-30/2019-0729003 公开目录: 政务承诺 发布日期: 2020年06月05日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

1、充分发挥供销社为农服务职能,认真贯彻执行党和国家政策法规,落实公开、公平、公正原则,推进依法行政。

2、县供销社职能职责、机构概况、人员组成、政务党务一律向社会公开。

3、机关工作人员坚持全心全意服务基层,做到文明办公、秉公办事、清正廉洁、不谋私利。

4、畅通来信来访途径,接受职工群众监督,维护系统安全稳定平稳运行。

5、积极推进基层社升级改造,完成市县考核指标和脱贫攻坚、招商引资、棚改工作等任务。

       
0
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008