中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 公开信息内容
 
山阳县人民政府办公室关于8月份县政府门户网站政务信息报送及采用情况的通报
索引号: syrmzf-30/2020-0907002 公开目录: 政府网站普查 发布日期: 2020年09月07日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

各镇人民政府、街道办事处,县政府各工作部门、事业机构,中省驻山各单位:

截止8月31日,各镇办、各部门、各单位向县政府网站报送信息162条,其中镇办报送53条、部门报送82条、中省驻山单位报送信息27条,被“今日山阳”“部门动态”“镇办快讯”等栏目采用84条。

总体来看,城关、王阎2个镇办和县粮食局、天竺山管委会、交通局、生态环境局4个单位报送及采用信息数量较多,但仍有个别镇办、部门对信息报送工作不够重视,特别是色河铺镇、延坪镇、审计局、医疗保障局4个单位“零报送”。希望信息编报较好的单位继续发扬优良作风、再接再厉,信息编报较差的单位提高认识,强化措施,切实加大信息报送力度,确保高质量完成年度信息报送工作任务。

附件:1.各镇办8月份信息报送及采用情况统计表

2.各部门8月份信息报送及采用情况统计表

3.中省驻山单位8月份信息报送及采用情况统计表

山阳县人民政府办公室

2020年9月7日

    附件下载:
  [8月信息统计表  93K]
       
0
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008