中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 公开信息内容
 
山阳县举行2021年度重大项目集中开工仪式
索引号: syrmzf-30/2021-0128004 公开目录: 重大项目 发布日期: 2021年01月29日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

1月27日,山阳县举行2021年度重大项目集中开工仪式,县委书记张国瑜宣布项目开工,县委副书记谢晓军主持会议。县人大常委会主任马先友,县政协主席黄朝庆,县委常委、常务副县长曹艳萍,县委常委、县政府副县长李伟,县委常委、统战部长叶敏,县委常委、宣传部长王昕,县委常委、政法委书记邹宇及相关副县级领导参加开工仪式。

开工仪式上,县委常委、常务副县长曹艳萍介绍集中开工项目情况,县城管局局长陈迪祥与陕西瑞裕电子科技有限公司总经理陈伟锡分别代表单位作了表态发言。

据介绍,今天集中开工重点项目10个,计划总投资31. 57亿元,这些项目涵盖产业发展、基础设施、生态环保、社会民生等多个领域,既体现了投资拉动、基础先行,又体现了产业支撑、方式转变,将为山阳高新区高质量发展注入强劲动力。

2020年,面对严峻的新冠肺炎疫情和复杂的宏观经济形势,山阳高新区在努力克服新冠肺炎疫情和经济下行的不利影响,专注发展定力,破解发展难题,积极开展招商引资,快速推进项目落地。坚决贯彻落实疫情防控和经济社会发展工作的总体部署和“六稳”要求,坚持一手抓疫情防控、一手抓项目建设,全力推进重大重点项目建设进度,迅速掀起项目建设的“新热潮”,全力助推项目建设的“加速度”,相信这些项目建成后,必将为2021年山阳县县域经济高质量发展开好局,起好步。

县相关直属部门、事业机构、十里街办、城关街办相关负责同志以及相关项目代表参加开工仪式。

       
0
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008