中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 公开信息内容
 
陕西省2021年凝心聚力开局起步暨重点项目开工活动商洛分会场开工仪式现场
索引号: syrmzf-30/2021-0222021 公开目录: 重大项目 发布日期: 2021年02月22日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

2月18日,全省凝心聚力开局起步暨重点项目开工活动以“主会场+各市分会场项目现场视频连线”方式举行,商洛分会场设在山阳高新区电子信息产业园三期项目现场,市委书记郭永红在商洛分会场汇报情况。市人大常委会主任张凯盈,市委副书记、市长郑光照,市政协主席高健,市委副书记李豫琦,市委常委武文罡、李波、马生龙、于震、张礼进、薛小毛、杜志强,市人大常委会副主任林录印、张盈安、陈璇,副市长刘伟,市政协副主席苏红英、刘仲林在商洛分会场出席活动。

郭永红在向省委、省政府汇报时说,商洛市认真贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话,落实省委、省政府要求,以重点项目推动绿色循环发展,1月15日开展了线上视频和线下小分队相结合的项目拉练,对一季度项目建设进行安排。全年安排市级重点项目200个,总投资1643亿元,年度投资378亿元。其中制造业项目21个,总投资61亿元;特色农业、新材料、大健康、大旅游项目78个,总投资650亿元;新开工项目128个,总投资1050亿元。

据了解,山阳县高新区电子信息产业园三期项目,由山阳县县域工业集中区开发公司和东莞市骏业电子科技有限公司投资建设,总投资10亿元,年度投资6. 3亿元,将于2022年10月建成。该项目建成后将引进电子信息、智能制造类企业10家以上,可实现年销售收入12亿,利税1. 5亿元,安置就业1500人,为全力跑出项目高质量建设加速度,奋力谱写新时代陕西赶超越新篇章贡献山阳力量。

       
0
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008