中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 公开信息内容
 
敬终如始高质量加快项目建设
索引号: syrmzf-30/2021-0316001 公开目录: 重大项目 发布日期: 2021年03月16日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

3月15日,山阳县委书记张国瑜深入丰阳塔棚改及丰阳印象项目施工现场,调研指导项目建设情况。他强调,要合规合法,加快推进项目建设,为县域经济高质量发展提供有力支撑。

张国瑜一行先后来到丰阳印象项目宋文化街区、碧水迎宾门户区、滨河休闲长廊、丰阳剧场、潘家沟门户区等重要节点施工现场,实地查看项目进度、工程质量和施工安全等工作情况。调研结束后,张国瑜在项目管理处主持召开推进会,听取相关部门单位工作开展情况汇报及意见建议,研究解决具体事项,并就下一步工作提出明确要求。

张国瑜指出项目建设最紧缺的是资金、最核心的是合规、最需坚守的是规划质量、最难解决的困难是运营。丰阳塔棚改及丰阳印象项目是一个留住历史记忆的项目,也是一个宜居宜业的旅游综合体项目。通过大家的共同努力,重点片区建设已经初具规模,美好的规划愿景正逐渐变为现实。各相关部门单位要以百姓心为心,全力以赴抓好项目建设各个环节,确保项目早日建成、群众早日受益。

张国瑜要求要坚持依规依法推动项目建设,加强对施工单位的管理指导和跟踪服务,确保项目建设合规合法。要坚持高质量高标准,越是在项目即将建成的关键阶段,越要在精细化、专业化上狠下功夫,以敬终如始的精神推动项目建设,全力打造精品工程、民心工程。要明确时间节点、任务要求,力争5月底前建筑主体完工、6月底前重要片区工程收尾、9月底前项目基本建成。要加强沟通协调,尽快解决好用人、资金、运营等方面存在的问题,为重点项目建设营造良好环境。

县委常委、组织部长郝昌军,副县长陈开锋一同调研。(县委办综合一股)

       
0
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008