中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 公开信息内容
 
郭永红在山阳调研督查重点项目建设时强调 全力以赴推进重点项目建设 奋力推动县域经济高质量发展
索引号: syrmzf-30/2021-0329002 公开目录: 重大项目 发布日期: 2021年03月29日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

近日,市委书记郭永红深入山阳县调研督查一季度重点项目建设情况。她强调,要把项目建设放在更加突出的位置,紧盯绿色循环发展,牢固树立大抓项目、抓高质量项目的鲜明导向,全力以赴推进重点项目建设,引领县域经济高质量发展。

郭永红深入山阳县域工业集中区电子信息产业园三期项目建设现场,实地查看项目规划、建设进度、产业方向、市场前景,并向企业负责人询问前期项目运营情况。她指出,重点项目是经济社会发展的引擎,决定着县域经济的发展质量。要在确保安全和质量的前提下加快项目建设步伐,做好要素保障工作,抓住关键节点,科学制定施工方案,聚力按计划推进,努力做到早建成、早投产、早见效。要把好招商项目入口关,依规依法推进项目,严格土地用途,树立“亩产思维”,坚决守住安全、环境、法律、廉洁等底线,确保项目既有当前效益,又利长远发展。

郭永红来到5G设备电源适配器项目生产加工及装配车间,详细查看了解企业生产经营情况。她强调,要以县域工业集中区为载体,做好“筑巢引凤”文章,既要立足更大视野推进招商引资,又要持续开展好“迎老乡、回故乡、建家乡”活动,努力争取更多的优质企业和好项目落地落户。要立足产业优势,聚焦电子信息主导产业,着眼提高产业配套能力和整体竞争力,着力在延链补链强链上下功夫,在优化营商环境上出实招,持续培育引进配套型项目,促进上下游、大中小、产供销整体配套,形成产业集群,更好带动就业、增加利税、体现效益,形成新的经济增长点,为全市经济高质量发展贡献一域之力。

       
0
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008