中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 公开信息内容
 
郑光照调研重点项目建设工作时指出 以大项目促进大投资支撑大发展 确保十四五开好局起好步
索引号: syrmzf-30/2021-0330001 公开目录: 重大项目 发布日期: 2021年04月06日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

3月29日下午,市委副书记、市长郑光照带领市直相关部门负责同志到商州区和商洛高新区(商丹园区)调研重点项目建设工作。

他强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,大力实施高质量项目建设行动计划,以大项目促进大投资、支撑大发展,确保“十四五”开好局起好步。市委常委、常务副市长武文罡,市人大常委会副主任、商州区委书记张盈安参加相关调研。

郑光照一行首先来到商洛高新区海恩新材料电池产业园,走入工厂车间,与企业负责人深入交谈,详细了解产品工艺、生产运营、二期项目建设等情况,询问企业发展的困难问题。随后又来到陕西延长石油集团氟硅化工有限公司,了解氟系列产品研发生产及氢氟酸项目规划设计、建设进展、市场前景等情况。

郑光照指出,项目建设是支撑经济发展的重要载体,更是拉动经济增长的有力引擎。各级各部门要进一步凝聚抓项目、扩投资的共识,始终把项目建设作为推动经济发展的重要抓手,超前谋划、统筹兼顾,强化措施、精准发力,全力以赴推进重大项目建设。要围绕建设目标,紧盯时间节点,倒排建设工期,加强沟通协调,力争项目早日竣工投产。

郑光照强调,各级各部门要把抓项目促发展作为第一要务,积极谋划争取一批打基础、立长远、增后劲、惠民生的重大项目,为经济社会高质量发展提供坚实有力支撑。要坚持新发展理念,抓好企业技改提升,积极培育新产业、增添新动能。要抢抓市场机遇,围绕产业链部署创新链,围绕创新链布局产业链,促进现有产业转型升级、提质增效。要加强协调配合,强化要素保障,优化发展环境,主动帮助企业解决生产经营中的困难和问题,推进项目落地生根、取得实效,以实干实绩庆祝建党100周年。

       
0
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008