中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 公开信息内容
 
山阳县5个重点项目在第五届丝博会市团招商推介洽谈会上成功签约 项目总投资30.9亿元
索引号: syrmzf-30/2021-0513003 公开目录: 重大项目 发布日期: 2021年05月17日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

5月12日上午,第五届丝博会商洛市招商推介洽谈会暨项目集中签约仪式在西安浐灞艾美酒店举行。

在推介洽谈会上,山阳县人民政府县长袁良善推介了LCD液晶显示屏生产项目、数码纺织产业园项目、丰阳印象文化旅游项目等3个重点项目。

其中,LCD液晶显示屏生产项目是为承接东部产业转移,进一步延长产业链、做强电子信息产业,计划在电子信息产业园提供标准化厂房5万平方米、免租金5年,招引LCD液晶显示屏生产项目。项目总投资10亿元,主要建设智能柔性感应器、触控屏、液晶显示屏模组等生产线。项目建成后,年可实现产值15亿元,利税3亿元。项目可采取独资或合资方式开发经营。

数码纺织产业园项目位于中村移民新区,项目占地40亩,总投资5亿元,建设标准化厂房6栋、4.5万平方米,目前已有陕西美佳悦华、丰美欣怡2家企业入驻生产,计划再引进6家纺织类企业,形成纺纱、织袜、数码印花全产业链条,打造秦岭数码袜业小镇。项目建成后,将带动1500余人就业,年可纺纱3000吨、织袜6000万双,实现销售收入5亿元、利税0.8亿元。

丰阳印象文化旅游项目依托省级文物—宋代丰阳塔、苍龙山省级森林公园等172个文化元素,打造4A级文化旅游街区。项目规划总面积3平方公里,总投资16亿元,主要建设宋文化街区、山水休闲度假区、民俗体验街区、丰阳剧场等项目。目前,已建成苍龙山入山门户区、滨河休闲长廊、道路管网设施等配套项目。该项目的生态文化旅游、民宿酒店、康养中心和丰阳剧场等子项目,拟采取BOT模式对外招商建设。项目建成后,年可接待游客30万人次,创造就业岗位800个,年综合收入10亿元以上,利税1.5亿元。

在集中签约仪式上,山阳县5个重点项目现场签定了合同,分别为山阳县数字城市智慧停车项目、5G设备配套电源适配器项目、终南液酒厂生态酒庄产业园和威宇国际酒店项目、汉华农业休闲观光体验园项目、天竺山景区项目,总投资30.9亿元,引资30.9亿元。本次签约的项目充分利用了本地的资源优势,突出了发展方向和产业重点,将为山阳县实现高质量发展提供坚实的项目支撑和保障。

       
0
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008