中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 公开信息内容
 
山阳签约第五届丝博会项目33个
索引号: syrmzf-30/2021-0517002 公开目录: 重大项目 发布日期: 2021年05月25日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

5月13日上,第五届丝博会山阳县招商推介洽谈会暨项目集中签约仪式在西安举行,现场签约项目16个,总投资62.9亿元。

在签约仪式上,山阳县从地理优势、社会经济发展、“十四五”规划等方面向与会人员作了推介。“十四五”期间,山阳县将紧盯追赶超越、撤县设市“两大目标”,做大做强“五大支柱产业”,倾力打造健康活力之城、国家旅游度假区、国家生物医药产业基地、国家现代材料产业基地、秦岭绿色食品产业基地、陕南电子信息产业基地“一城一区四基地”,并围绕这一目标谋划了“五大区域板块”“16个园区”“3个百亿产业集群”和533个重点项目。

据了解,本届丝博会山阳共签约项目33个,总投资124.45亿元,其中合同项目26个,投资93.25亿元,协议项目7个,投资31.2亿元。在当天举行的签约仪式上,现场签约项目16个,包括超临界二氧化碳萃取植物油项目、艾香小镇建设项目、肉牛养殖产业园项目、科技图书城项目、年产6万立方米木工板生产线项目等,涵盖生物医药、现代材料、电子信息、生态旅游等领域。

       
0
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008