中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 公开信息内容
 
全市二季度重点项目集中开工
索引号: syrmzf-30/2021-0601001 公开目录: 重大项目 发布日期: 2021年06月15日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

5月31日,全市二季度重点项目集中开工暨新材料电池产业园项目开工仪式在商洛高新区(商丹园区)举行。市领导张凯盈、高健、李波、马生龙、于震、薛小毛、杜志强、胡宏、林录印、张盈安、陈璇、苏红英出席开工仪式,市委副书记、市长郑光照主持并宣布项目开工,副市长周秀成通报全市重点项目开工建设情况。

今年以来,全市上下深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神,坚决贯彻落实省委、省政府抓项目建设、推动高质量发展的工作部署,始终把项目建设作为促投资稳增长的重要抓手,凝心聚力开局起步,全力以赴扩大投资,1至5月全市200个市级重点项目开工在建170个,完成投资178亿元,占年度计划的45.4%,超计划进度3.7个百分点。

据了解,本次全市共集中开工投资5000万元以上重点项目30个,总投资81.98亿元,年度计划投资36.35亿元。

近期,各县区相继举行了二季度重点项目集中开工活动,合计开工项目79个,总投资209亿元,年度计划投资84亿元,掀起了狠抓项目、抓大项目的建设热潮。

开工仪式前,与会人员集体参观了新材料电池产业园项目,观看了各县区重点项目开工视频。

       
0
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008