中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 公开信息内容
 
省保障性住房中心召开陕西省公租房综合服务平台工作推进会
索引号: syrmzf-30/2021-1011014 公开目录: 住房保障 发布日期: 2021年10月11日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

9月14日上午,省保障性住房中心副主任郭延主持召开陕西省公租房综合服务平台工作推进会,对各市(区)公租房综合服务平台工作推进情况做了详细梳理,明确指出推进工作中存在的突出问题,逐一制定化解方案,对部分城市安排进行实地调研,确保各市(区)顺利开展业务工作。会议指出,要提高政治站位,紧紧围绕郭永红副省长来省保障中心调研会议要求,深入贯彻落实厅党组关于重点聚焦民生领域群众急难愁盼精神,结合线上业务办理特点,全面梳理公租房业务流程,进一步完善功能需求,细化工作内容,夯实责任,明确实现方式,进一步加快推进全省公租房综合平台上线工作。

会议强调,要高度重视,加大推进力度,要求各市加强同大数据局的密切沟通,加快数据完善。督促未开通市(区)做好数据梳理完善,及时对接联审联查部门数据,组织开发力量实现数据接入,加快应用推广,并对下一步的工作内容进行部署。(李一佳)

       
0
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008