中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 公开信息内容
 
谢晓军在检查指导全市两个现场会筹备工作时强调加快进度 打造精品 确保现场会在我县圆满召开
索引号: syrmzf-30/2021-1011015 公开目录: 其他信息 发布日期: 2021年10月11日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

10月3日,山阳县县长谢晓军深入县乡村振兴局、户家塬镇、十里铺街道,检查指导全市标准化厂房建设暨产业集群化发展和五强化五确保工作机制现场会筹备工作进展情况。他强调,要树牢精品意识,加快工作进度,确保现场会在我县圆满召开。

谢晓军先后来到县乡村振兴局、会议中心、德润康中医药产业园、十里铺街道王庄村、磨沟里村,详细了解防返贫监测大数据平台功能完善、会场布置、观摩点工作进展情况,沿线实地查看人居环境整治,并就抓好相关工作提出明确要求,现场进行交办。

谢晓军指出,全市两个现场会在我县召开,是市委、市政府对我县工作的支持和肯定,更是对做好相关工作的一次全面检验。相关部门和镇办要切实增强责任感和紧迫感,严把时限标准,压紧压实责任,细化任务分解,强化工作举措,高质量筹备好两个现场会,全面充分展现我县工作成效。

他要求,要进一步优化观摩线路、细化完善现场会观摩点布置、会场设备调试等工作,全力以赴做好各项筹备保障工作,为现场会顺利召开奠定坚实基础;要进一步细化目标任务,在做好前期工作的基础上,扎实做好档案资料完善、经验做法展示等工作,确保各项工作高效有序推进;要切实抓好观摩线路沿线环境整治,结合“两拆一提升”和“两边一补齐”,强化统筹、加快进度,倒排工期、挂图作战,确保观摩沿线干净整洁、整齐有序;要将精心、精细、精致贯穿筹备工作始终,持续在提升品质、彰显特色、打造亮点、完善细节上下功夫,确保两个现场会在我县精彩圆满召开。(县政府办综合一股)

       
0
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008