中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 公开信息内容
 
省财政500万元奖补126家普惠性托育机构
索引号: syrmzf-30/2021-1011016 公开目录: 行政收费 发布日期: 2021年10月11日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

9月30日,记者从省财政厅获悉:今年省财政厅新增资金500万元,采取以奖代补的办法,重点用于奖补全省优秀普惠性托育机构,保障我省3岁以下婴幼儿照护事业健康发展。

3岁以下婴幼儿照护服务工作是我省推动优化生育政策顺利实施、减轻家庭养育负担的重要举措。此次获得奖补的126家普惠性托育机构,由省卫健委综合考虑各县区推荐、调研评估成绩以及托位规模等因素确定。奖补资金主要用于普惠性托育机构场地租赁、设施改造、设备购置、人员培养等方面,助推我省普惠性托育机构服务能力和水平提升。(徐颖)

       
0
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008