中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 公开信息内容
 
山阳县人工影响天气中心2020 年部门决算
索引号: syrmzf-30/2021-1018003 公开目录: 财务公开 发布日期: 2021年10月18日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

第一部分部门概况

一、部门主要职责及内设机构

山阳县人工影响天气中心,主要负责制定本行政区域气象事业发展规划、计划气象业务建设并组织实施;对本区域的气象活动进行指导、监督和行业管理。

二、部门决算单位构成

纳入本部门2020年部门决算编制范围的单位共有本级1个,具体单位名称如下:

序号

单位名称

1

山阳县人工影响天气中心(机关)

三、部门人员情况

截止2020年底,本部门人员编制3人,其中行政编制0人、事业编制3人;实有人员2人,其中行政0人、事业2人,单位管理的离退休人员0人。

第二部分 2020 年度部门决算表

(2020年度部门决算表公开内容详见附件)

第三部分 2020 年部门决算情况说明

一、收入支出决算总体情况说明

2020年收入19.54万元,比上年增长100%。主要原因是山阳县人工影响天气中心为2020年财政拨款新增单位。

2020年支出19.54万元,比上年增长100%。主要原因是山阳县人工影响天气中心为2020年财政拨款新增单位。

二、收入决算情况说明

 2020年收入合计19.54万元,其中:财政拨款收入19.54万元,占100%;事业收入0万元,占0%;经营收入0万元,占0%;其他收入0万元,占0%。

三、支出决算情况说明

2020年支出合计19.54万元,其中:基本支出19.54万元,占100%;项目支出0万元,占0%;经营支出0万元,占0%。

四、财政拨款收入支出决算总体情况说明

2020年财政拨款收入19.54万元,比上年增长100%。主要原因是山阳县人工影响天气中心为2020年财政拨款新增单位。

2020年财政拨款支出19.54万元,比上年增长100%。主要原因是山阳县人工影响天气中心为2020年财政拨款新增单位。

五、一般公共预算财政拨款支出决算情况说明

(一)一般公共预算财政拨款支出决算总体情况说明

2020 年财政拨款支出19.54 万元,占本年支出合计的100%。与上年相比,财政拨款支出增加19.54万元,增长100%,主要原因是山阳县人工影响天气中心为2020年财政拨款新增单位。

(二)一般公共预算财政拨款支出决算具体情况说明

2020年财政拨款支出预算为19.54万元,支出决算为19.54万元,完成预算的100%。按照政府功能分类科目,其中:

1. 社会保障和就业支出(类)行政事业单位养老支出(款)总计2.23万元。其中,机关事业单位基本养老保险缴费支出(项)预算为1.69万元,支出决算为1.69万元,完成预算的100%。 机关事业单位职业年金缴费支出(项)预算为0.54万元,支出决算为0.54万元,完成预算的100%。(决算数与预算数持平)

2. 卫生健康支出(类)行政事业单位医疗(款)事业单位医疗(项)预算为1.62万元,支出决算为1.62万元,完成预算的100%。(决算数与预算数持平)

3. 自然资源海洋气象等支出(类)气象事务(款)其他气象事务支出(项)预算为14.99万元,支出决算为14.99万元,完成预算的100%。(决算数与预算数持平)

4. 住房保障支出(类)住房改革支出(款)住房公积金(项)预算为0.7万元,支出决算为0.7万元,完成预算的100%。(决算数与预算数持平)

六、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

2020年一般公共预算财政拨款基本支出19.54万元,包括:人员经费支出17.72万元,公用经费支出1.82万元。

人员经费17.72万元,主要包括(单位支出涉及的款级科目)基本工资7.95万元,绩效工资5.16万元,机关事业单位基本养老保险缴费1.69万元,职业年金缴费0.54万元,职工基本医疗保险缴费1.62万元,其他社会保障缴费0.07万元,住房公积金0.7万元。

公用经费支出1.82万元,主要包括(单位支出涉及的款级科目)办公费1.05万元,取暖费0.65万元,工会经费0.12万元。

七、一般公共预算财政拨款“三公”经费及会议费、培训费支出决算情况说明

(一)“三公”经费财政拨款支出决算总体情况说明

2020年“三公”经费财政拨款支出预算为0万元,支出决算为0万元,完成预算的100%。

(二)“三公”经费财政拨款支出决算具体情况说明

2020年“三公”经费财政拨款支出决算中,因公出国(境)费支出决算0万元,公务用车购置费支出0万元,公务用车运行维护费支出决算0万元,公务接待费支出决算0万元。

(三)培训费支出情况说明。

2020年培训费预算为0万元,支出决算为0万元,完成预算的100%,主要原因是山阳县人工影响天气中心为2020年财政拨款新增单位。

(四)会议费支出情况说明。

2020年会议费预算为0万元,支出决算为0万元,完成预算的100%,主要原因是山阳县人工影响天气中心为2020年财政拨款新增单位。

八、政府性基金预算财政拨款收入支出情况说明

本部门无政府性基金决算收支,并已公开空表。

九、国有资本经营财政拨款支出情况说明

本部门无国有资本经营决算拨款收支,并已公开空表。

十、机关运行经费支出情况说明。

2020年公用经费预算为1.82万元,支出决算为1.82万元,完成预算的100%。决算数与预算数相符。

十一、政府采购支出情况说明

本部门2020年无政府采购支出。

十二、国有资产占用及购置情况说明

截至2020年末,本部门机关及所属单位共有车辆0辆,单价20万元以上的通用设备0台(套);单价50万元以上的专用设备0台(套)。2020年当年购置车辆0辆;购置单价20万元以上的通用设备0台(套);购置单价50万元以上的专用设备0台(套)。

十三、预算绩效情况说明

2020年本部门未开展绩效管理。主要原因是山阳县人工影响天气中心为2020年财政拨款新增单位。

第四部分 专业名词解释

1、基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出。

2、项目支出:指单位为完成特定的行政工作任务或事业发展目标所发生的各项支出。

3、“三公”经费:指部门使用一般公共预算财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费支出。

4、机关运行经费:指行政单位和参照公务员法管理的事业单位使用一般公共预算财政拨款支出的日常公用经费。

    附件下载:
  [山阳县人工影响天气中心2020年部门决算公开报表  51K]
       
0
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008